satdigital.

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

Белфаст является столицей Северной Ирландии с момента своего создания в 1921 году следующим правительством Ирландии Закона 1920 года.С момента своего появления в качестве основного города, он был местом различными эпизодами из сектантского конфликта между римско-католических и протестантских групп населения.Эти противоборствующие группы в этом конфликте теперь часто называют республиканским и лояльный соответственно, хотя они также называются "националистический" и "профсоюза. Самым последним примером этого является известный как Troubles - гражданские конфликты, которые бушевали по всему 1969 году до конца 1990-х.Белфаст видел некоторые из худших беспорядками в Северной Ирландии, в частности в 1970, с конкурирующими группами военизированного формирования на обеих сторонах. Бомбардировки, убийства и насилие на улицах образуются фоном для жизни на всей смуты.30 января 1972 года, Кровавое воскресенье (1972), британской армии застрелили 13 безоружным гражданским римско-католической демонстрантами человека, 7 из которых были подростками, и ранив 14.В свою очередь ИРА взорвали двадцать две бомбы, все в ограниченном районе в центре города в 1972 году, на то, что известно как "Кровавая пятница", погибли девять человек. ИРА также убили сотни других гражданских лиц и сотрудников сил безопасности.Лояльные военизированные Силы волонтеров Ольстера (UVF) и Ассоциации обороны Ольстера (АОО) заявил, что убийство было совершено было в ответ на кампанию PIRA. Большинство их жертв были гражданскими лицами римско-католической, не связанных с Временной ИРА.Особенно печально известной группы, основанные на Shankill Дорога в середине 1970-х годах стал известен как Shankill Butchers. Всего за тысячу пятьсот человек погибли в результате политического насилия в городе с 1969 до 2001 года.[21] часть наследия Смуты является то, что как республиканцев, так и лояльные военизированными группами в Белфасте стали принимать участие в организованной преступностью и рэкетом.
[править] Управление

Белфасте был предоставлен статус района Джеймсом я в 1613 году и официальный статус города королевы Виктории в 1888 году.[22] С 1973 года он был местного районного правительства под местной администрации, Белфаст городского совета. [23] Белфасте представлена как в британской Палате общин, и в Ассамблею Северной Ирландии.За выборами в Европейский парламент в Белфасте находится в округе Северной Ирландии.
[править] Местное самоуправление
Для более подробной информации по этой теме см. в Белфасте городского совета.
Белфаст Сити Холл.

Город Белфаст имеет форму мэров муниципальных органов власти.Чиновники города являются лорд-мэра, заместителя лорда-мэра и высокого шерифа, которые избираются из числа 51 членов совета. Первый лорд-мэр Белфаста было Даниэль Диксон, который был избран в 1892 году.[24] По состоянию на июнь 2009 года, лорд-мэр Белфаст альянса политике, Наоми Лонг, который лишь второй женщиной лорд-мэр города.Ее обязанности включают председательствующего на заседаниях Совета, получение почетных гостей в город, и представляющие и содействие в город на национальном и международном уровне. [24] Long заменяющий "Шинн Фейн" Лорд-мэр, Том Хартли.

В 1997 году союзники потеряли общий контроль Белфаст Сити совет впервые в своей истории, Партия альянса Северной Ирландии обретение баланса сил между националистами и профсоюзных деятелей. Эта позиция была подтверждена в Совете выборах 2001 и 2005 годах.С тех пор он имел трех националистических мэрами, по два от социал-демократической и рабочей партии (СДРП) и один из "Шинн Фейн. Первый националистических лордом-мэром Белфаста было Alban Maginness из СДРП в 1996 году.

В 2005 году местные органы власти, Белфаст избиратели отдали свои голоса 51 советников в Белфаст городского совета от следующих политических партий: 15 Демократической юнионистской партии (DUP), 14 Sinn Fein, 8 СДРП, 7 юнионистской партии Ольстера (UUP), 4 Альянс партии, 2 Прогрессивная юнионистской партии (НОП),и 1 Independent (бывший заместитель мэра, который берет кнут UUP был членом военизированного defunc лояльного связанного Ольстера демократическая партия).

 

 

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>