Экс-модель Playboy Goes бесплатно по Туалет Attack.

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 5:53 вечера, с понедельника 15 февраля 2010

Родди Мэнсфилд, Sky News Интернет
Бывшая модель Playboy Года вышел на свободу из зала суда после того, как получил условный приговор за нападение на женщину в ночной клуб.

Louise Glover

Гловер: стал "истерика" и ударил головой жа Hardcastle против туалет обод

Луиза Гловер, 27, ударил головой Maxine Hardcastle против туалет обод 10 раз и пытается столкнуть ее вниз головой в туалет во время ночной в Brighton, East Sussex.

Г-жа Hardcastle пострадал кровоподтеков лица, выпадение волос и остался весь в крови и царапин в том, что суд заслушал была "порочной и ничем не спровоцированное нападение", по мотивам "иррациональной ревности".

Нападение произошло в кабине туалета в ночном клубе Oceana, в декабре.

Суд заслушал Гловер стал взволнован и сердит и обвинил г-жа Hardcastle - 1980-х годов дочь музыканта Пола Hardcastle - взгляд на мужа.

Г-жа Hardcastle сломали в суде, как она рассказала, как Гловер - который был одет в розовую Экипировка Санта - подняла руку и обрушил силы на носу жа Hardcastle, вызывая ее ударилась головой о кабину.

Maxine Hardcastle

Maxine Hardcastle: пострадала синяки и остался "весь в крови" после нападения

Г-жа Hardcastle сказала она "признала" с Гловер, чтобы остановить, но атака продолжалась.

Холдинг шею, Гловер неоднократно обрушивались голову г-жа Hardcastle против обод уборной затем попытались заставить ее голову в унитаз.

Гловер сообщила суду, она действовала в целях самообороны после жа Hardcastle стала "истерический" О очевидными проблемами семьи.

Одетые в суд в белом пальто и черная мини-юбка с черными колено высокие сапоги, Гловер называется со скамьи подсудимых несколько раз в ходе слушаний.

Когда прокурор рассказал Андрей судья суда она судимость за нападение на сотрудника полиции, она кричала: "Нет, я не говорил!"

Однако судья Чарльз Кемп сказал ей "заткнись и слушать", и предупредили, что она будет доставлен в клетке, если она отказалась, чтобы быть спокойным.

Он обвинил Гловер показ "полного отсутствия каких-либо признаков раскаяния", и передал ее 30-предложение неделя тюрьмы с отсрочкой на два года.

Гловер взглянул на свои ноги, как она сказала: "Моя карьера закончена сейчас".

 

 

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>