Минобороны обеспечит все казармы спутниковым телевидением

     

 

К 2020 Министерство обороны Российской Федерации намереваются предоставить военным мужчинам доступ к Интернету, кабелю и спутниковому телевидению, и также дать им возможность получить в частях периодические выпуски печати, газетное "Время Новостей," пишет во вторник. Совершенствование системы поставки с информацией военных мужчин будет потрачено в рамках реализации плана социального развития Вооруженных сил страны.
Проект будет выполнен на трех стадиях. Так, с 2009 на 2012 отдел планирует начать электронные версии печати военных средств массовой информации и перевести телевизионное объявление в гарнизонах в цифровом формате. В 2013-2017 из Министра обороны собирается дать 85 процентам военного доступа мужчин к Интернету, и также увеличить объем специализированных средств массовой информации печати.
С 2017 на 2020 все бараки и общежития для военных мужчин будут оборудованы оборудованием для того, чтобы рассмотреть каналов кабельного телевидения и спутника. Кроме того, на третьей стадии реализации начальных военных мужчин может получить доступ к Сети непосредственно от части (однако, этот доступ будет ограничен), и также получит газеты на подписке (от вычисления 20 газет на 100 человеках).
Министерство намеревается улучшить качество прессы ведомственной газетной "Красной звезды". Некоторые региональные выпуски могут быть включены В структуру его выпуска. Согласно руководителю Центрального правления образовательной работы (ГУВР) общий лейтенант Анэтоли Бэшлэкова, этот шаг позволит "увеличивать творческий потенциал, расширять соответствующую сеть и объем услуг".
Согласно выпуску, с 2009 на 2011 будет куплено все необходимое оборудование: при радиовещании центров это ассигновано 65 миллионов рублей, для телевизоров - 112 миллионов рублей, на устройствах для приема сигнала спутникового телевидения - 18 миллионов рублей. В пакете цифровых услуг для военных мужчин будет включенный доступ к телевизионному каналу "Звезда", радио "Звезда-ИЗ", и также на региональные телевизионные каналы и радиостанции. Среди другого ожидается, что в на флоте и военных базах за пределами России специальная сеть телерадиостудий будет создан. Чтобы отрегулировать деятельность обновленной системы будет компания "Оборонсервис".
Таким образом, министерство намеревается улучшить качество информационной службы военных мужчин. Согласно отделу, только 11 процентов мужчин Русских военных считают качество информационных услуг данным этому удовлетворительный. Доступ к обновленной системе поставки с информацией будет получен как военные мужчины и члены семей чиновников, и гражданского персонала ВС, ветеранами и военными пенсионерами.

 

 

 

 

 

<назад главная вперед>