Встроенные Кубик Рубика Размер спутниковой Выбранный для полетов НАСА .

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

 

 

 

 

 

 

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

 

 

 

 

 

 

 

ScienceDaily (Jan.28, 2010) - крошечные "Космическая связь" спроектирован и построен Университета Колорадо в Боулдере студентов была выбрана в качестве одного из трех спутников университетских исследований будет запущен на орбиту в ноябре в рамках Инициативы в области образования НАСА.
Смотри также:
Пространства & Time
Спутники
НАСА
Космическая станция
Космические исследования
Космические аппараты
Космических миссий
Номер
Геостационарную орбиту
Космическая обсерватория
Спитцер
Космический мусор

Трех спутников, названный "CubeSats" из-за своей формы, было построено CU-Boulder, Montana State University и Кентукки пространства, которая представляет собой консорциум государственных университетов. CubeSats примерно в четыре дюйма на стороне, имеет объем около кварты и весят около 2,2 кг.Спутники эксплуатируются в качестве части образования запуска НАСА из Наноспутник или Элано, миссия, говорит Крис Келлер, директор Колорадо космических грантов консорциума, или COSGC, который является штаб-квартирой в CU-Boulder.

CU-Boulder спутника, именем Гермеса, был спроектирован, построен и испытан примерно 100 студентов COSGC на CU-Boulder Campus - почти все студенты - в течение примерно двух с половиной лет, сказал Келер.Цель миссии состоит в улучшении системы связи в крошечной через спутники на орбите испытание высокой скоростью передачи данных системы связи, которые позволят ученым и инженерам нисходящем большого количества информации.

"Это хорошая новость для студентов и Колорадо космических грантов консорциум", сказал Келер. "Это доморощенные CU-Boulder спутниковых и эти студенты толкнул возможностями коммуникационных систем путем интеграции их в очень маленьких спутников."Основываясь на CU-Boulder Колледж инженерии и прикладных наук, COSGC финансируется НАСА и является Земельное организация с участием 16 колледжей, университетов и институтов во всем штате Колорадо.

Келер сказал, что это непросто найти возможности для запуска спутника студента как "Гермес".Три студента спутники будут прикреплены к запуску Телец XL автомобиль, который также начнет Славы миссии НАСА для изучения солнечной радиации.CU-Boulder лаборатория для атмосферы и космической физики разработан и построен многомиллионной солнечной полезной нагрузки для Славы миссия известна как общая освещенность монитора, что позволяет измерить общий свет, исходящий от Солнца на всех длинах волн для определения энергетического баланса планеты.

CU-Boulder старший Николь Дойл, руководитель проекта Гермеса и аэрокосмическим инженерным наукам Департамента мажор, говорит, имеет два спутниковых систем связи. "Один позволит нам" говорить "на спутник, а другая будет использоваться для испытаний высокоскоростных коммуникаций.Если мы добьемся успеха, надежды она может быть использована на другие спутники. "

Три CubeSat спутники будут прикреплены к ракете Телец XL в механической системе, известной как PPOD разработан Калифорнийского политехнического государственного университета в сотрудничестве со Стэнфордским университетом.Когда ракета достигает около 385 миль, спутники будут изгнаны из PPOD и будет весна Off на различные орбиты, говорит Дойл.

CU-Boulder спутника будет находиться в контакте со станцией COSGC землю на вершине Открытие центра обучения в CU-Boulder инженерное училище.Вторая наземная станция возводится студенты COSGC в Longmont, примерно в 15 милях к северо-востоку от Боулдер, чтобы следить за высокой скорости передачи данных системы, сказал Дойл.

"Мы действительно все возбужденные к запуску", сказал Дойл."Сейчас мы находимся в нашем окончательный толчок к проверке системы связи последовательности и завершить нашу экологическую экспертизу, которая включает вибрацию и испытания вакуумной камере чтобы удостовериться, что спутник может выжить на орбите.

Дойл сказал, что, когда она попала на CU-Boulder она с удивлением обнаружила студентов была возможность на регулярной основе разработки, создания, испытаний и летают космические корабли. "Количество учащихся в классах было мое говорить о строительстве спутников, и поэтому я решил посмотреть, что это значит.Вот тогда я и пришел в Колорадо космических грантов консорциума, сказала она.

"Это был невероятный опыт для меня", сказал Дойл. "Мы узнаем от других студентов ТС, которые работают на других космических проектов и имеющих опыт работы в виде научных исследований мы делаем с" Гермес ".Это отличная возможность для студентов вроде меня, которые хотят работать в аэрокосмической промышленности, после окончания колледжа. "

COSGC обеспечивает Колорадо высшего образования студентам доступ в космос с помощью новаторских курсов, в реальном мире, руки-на космической техники и спутниковых программ.Студентам взаимодействовать с инженерами и учеными из НАСА и аэрокосмическими компаниями для разработки, тестирования и летать новых космических технологий на высотных аэростатах, зондирующих ракет и спутников.

F 52 космических грантов консорциумы в США, Колорадо принимала активное участие в проектировании, строительстве и пролетев 10 зондирующих ракет, аппаратура, три шаттла полезная нагрузка, спутниковые и сотни шаров эксперименты в течение последних 20 лет, сказал Келер

 

 

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>