satdigital.org.ua Спутниковая ЕКА GOCE

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

 

 

 

 

 

 

ScienceDaily (Oct.21, 2009) - за подготовку к запуску SMOS и PROBA-2 по-прежнему в соответствии с графиком, инженеров и техников на русский космодрома попрощаться и как спутники инкапсулированы в половину снарядов обтекателя "Рокот".Фолькер Либих, директор ЕКА по наблюдению Земли программ, сказал: "Сегодня, с инкапсуляции спутник SMOS в обтекатель ракеты-носителя, мы сделали важный шаг на пути к запуску этой ключевой экологической миссии,который будет расследовать два параметра сложной системой климат.Я с нетерпением ожидаем запуска в течение нескольких дней!

Малые PROBA-2 спутникового уже была повязана с "Бриз-КМ, который является высшей ступенью русский" Рокот ", и скрепил из поля зрения с помощью адаптера SMOS запуск выше.В стартовой конфигурации, PROBA-2 находится под спутник SMOS, для вывода на орбиту после SMOS.

PROBA-2 занимает второе место в проекте ЕКА для рядов бортовой автономии.Хотя это менее одного кубического метра, включает в общей сложности 17 технических достижений и четырех научных экспериментов, которые сосредоточены на солнечной и космической погоды.

Мишель Куртуа, директор ЕКА по техническому и управлению качеством, сказал: "инкапсуляции PROBA-2 спутника эмоциональный момент для команды проекта в Плесецк.После пяти лет напряженной работы, наш спутник на один шаг ближе к запуску, готовы показать значение на орбите демонстрация новых технологий ".

PROBA-2 технологию Демонстратор пользуясь запуск 'влажности почвы и солености океана (SMOS) миссии, которая будет делать успехи в наше понимание гидрологического цикла Земли.

Используя новые технологии в космосе, SMOS предоставят данных для составления глобальных карт влажности почвы, по крайней мере раз в три дня и карты поверхности моря соленость усредненное 30 дней.Благодаря этому регулярного и последовательного отображения, миссия будет улучшить наше понимание роли этих двух ключевых переменных играют в регулировании водного цикла.

Информация SMOS также совершенствования погодных и климатических моделей, и имеют практические приложения в таких областях, как сельское хозяйство и управление ресурсами. Данные о поверхности океана соленость будет способствовать дальнейшему наши знания о циркуляции воды в океане, и какую роль они играют в климатической системе.

Оба PROBA-2 и SMOS были на космодроме Плесецк на севере России начиная с сентября, сначала поочередно в чистых комнатах на начальном этапе запуска кампании.На протяжении последней недели или около того, команды работают в параллельном Mate спутники на верхнюю ступень ракеты-носителя и сейчас инкапсуляции их в обтекатель. Это оказалось весьма эмоциональным для команд, так как обе миссии были ряда лет в процессе становления.

Теперь защита обоих спутников от суровости запуска, половина снаряды не будут открыты до трех минут после запуска, который запланирован на 2 ноября в 02: 50 CET (01:50 UT).Следующим важным шагом в подготовке графика будет вывозе 'верхняя композитный' на стартовую площадку 26 октября, для спаривания с остальной частью ракеты.

 

 

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>