Видя, Звезды, PROBA-2 проходит платформы Первого Health Check

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

 

 

 

 

 

 

ScienceDaily (11 ноября 2009) - Как ЕКА полноразмерные влажности почвы и солености океана (SMOS) Миссия взлетели вверх от запуска "Рокот" 2 ноября, он меньшего компаньона.Спекуляция вдоль было PROBA-2, который занимает менее одного кубического метра в том лишь одна пятая часть массовой SMOS's.Но PROBA-2 так же сложна, как стандартная миссия - это второй в проба (проект для бортового Автономии) серии спутников, обеспечивая недорогое летные испытания возможностей для европейской промышленности. Спутник несет 17 отдельных экспериментов технологий и четырьмя научными инструментами.Все они требуют тщательной ввод в эксплуатацию, но прежде всего стабильности принимающей их кораблей должно быть обеспечено.

"В качестве первого шага мы успешно протестировали платформу безопасном режиме, включая всех платформ критически единиц," объясняет Карстен Штраух PROBA-2 Руководитель проекта "Это включает в себя все позиции и орбитальных систем управления (AOCS), в том числе PROBA-2 Звезда Tracker".

Карьера PROBA-2 в космос начался примерно четыре часа и пятьдесят минут после запуска, когда он отделен от своей "Бриз-КМ третий этап.Как это обычно бывает, разделение покинули спутниковой акробатика, но корабль автономном удалось сократить его спина помощью бортового магнитометра для согласования PROBA-2 вдоль магнитного поля Земли.

Это режим "Полет" будет также служить PROBA-2's 'Safe Mode' - к которым она возвращается в случае серьезной неисправности. Она также налагает PROBA-2 в соответствие с приближенным Солнца, солнечные батареи быть развернуты пять минут после выхода в отставку.

Во вторник бортового приемника GPS был включен то на следующий день была активирована Tracker своей главной звездой. Таким же образом, что моряки раз полагался на созвездия направлять их, конечно,звезда Trackers автоматического исправления положения спутника и направлением на фоне звезд они наблюдают.

Проба-2 "микро расширенный Звездная Компас" составляет половину массы PROBA-1 Звезда Tracker, с повышенной радиационной стойкостью, четыре главы камеры вместо стандартных двух активных пикселей датчики для повышения чувствительности.Он также полностью автономным, способным установить свою позицию без каких-либо дополнительных затрат. Тестовых изображений показал яркий зрения атмосферного 'лимб Земли ", и что более важно, блестящие звезды вокруг него.

Также выполнен в PROBA-2 первые недели были "автоматические потоки PASS 'данных между спутником и Реда, а также землю Свальбард ЕКА станции - PROBA-2 разрабатывается функционировать в качестве автономного насколько это возможно - а также дополнительные AOCS переключатель дополнений.

PROBA-2 вторая неделя ознаменовалась первым перейти на солнечную режиме наблюдения - основной способ его трудовой жизни, требующие сложнее трем осям стабилизации.

Два спутника ВС научно-просмотр документов будут переведены на этой выходные в целях проверки выполнения здоровье: Вс Watcher помощью APS детекторов и обработки изображений (ОСП) отмечает, примерно один миллион степени корон Солнца как они распространяются далеко в пространства, а Лимен AlphaРадиометр (ЛИРА) мониторы солнечной ультрафиолетовой радиации на непрерывномASIS.

"А также тестирование и характеризующий ВС указывая режиме мы сейчас начинаем выполнять первую проверку здоровья на аппаратуру и оборудование демонстранты", добавляет г-н Штраух. "Больше разработать эксплуатацию испытаний будут следить во втором месяце миссии.

 

 

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>