Гершеля и Планка на пути изучить наши Космические Roots

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

 

 

 

 

 

 

 

ScienceDaily (14 мая 2009 г.) - Гершеля и Планка успешного взорвали корабль в космос в 6:12 утра по тихоокеанскому времени (9:12 утра по восточному поясному времени) 14 мая с Гвианского космического центра во Французской Гвиане.Европейское космическое агентство миссий, со значительным участием НАСА, привязал прокатиться вместе на ракете Ariane 5, а теперь имеют различные путешествия перед ними. Гершеля будет изучить, с беспрецедентной ясностью, на ранних стадиях звезды и галактики рождения во Вселенной;она поможет ответить на вопрос о том, как наши ВС и галактику Млечный Путь стали. Планка будет оглянуться назад, чтобы почти началом самого времени, собирая новые подробности, чтобы помочь объяснить, как наша Вселенная возникла быть.

"Эти две миссии провели много времени вместе, заявил Ульф Israelsson, НАСА менеджера проекта для обеих Гершеля и Планка реактивного движения НАСА лаборатории, Пасадена, Калифорния" Но теперь они идут в разные стороны, каждая готова сделать то, что он делает лучше всего ".

JPL способствовала ключевая технология для обеих миссий. Члены НАСА команда будет играть важную роль в области анализа данных и науки операций.

Гершель отделена от его "Ариан-5 ракетных 26 минут после запуска, а затем Планка около двух минут спустя.КК путешествуете на отдельные траектории в точку между Землей и Солнцем система, называемая вторая Точки Лагранжа, в четыре раза дальше, чем орбита Луны, или в среднем расстоянии 1,5 млн. км (930000 миль) от Земли.Они проведут всю свою миссии самостоятельно орбитальный этой точки - расположены на другой стороне Земли от Солнца - как они идут вокруг Солнца с каждым годом. Посмотреть анимацию на

Гершеля будет начать подготовку к науке операций по дороге к своей рабочей орбиты, которое будет достигнуто в течение двух месяцев.Четыре месяца спустя, научная миссия начнется, как ожидается, продлится более трех с половиной лет. Планка будет достичь аналогичных орбите примерно в два месяца, с научными наблюдениями и начинается на месяц позже.Наука Миссия операций намечено на как минимум 15 месяцев с возможностью продления.

Оба обсерватории предназначены видеть свет, что наш человеческий глаз не может.Гершеля будет обнаруживать свет, которая была проделана в значительной степени неисследованной до сих пор, с длинами волн в инфракрасном и субмиллиметровом диапазоне. Это сделает самые подробные измерения еще в холодной и темной утробы, где эмбрионы звезд и галактик, которые только начали расти.

Гершель также будет в состоянии обнаружить ключевых элементов и молекул, участвующих в жизни звезды, отслеживание их эволюции от атомов до потенциально опасных для жизни формовочных материалов. Один из этих молекул воды;Астрономы сказать Гершеля будет обеспечивать значительно улучшить показатель того, насколько много воды находится в космосе.

"Использование Гершелем подобно открытию окна грязные и получить четкое представление о звездах и галактиках," сказал Пол Голдсмит, проект НАСА ученым Гершелем в JPL.

Планка увидите больше длины волны света, от субмиллиметровом в микроволновом диапазоне. Она будет работать как конечная капсулу времени, чтобы увидеть свет, который путешествовал миллиарды лет с новорожденной Вселенной до нас добраться.Этот свет, называют реликтового излучения, содержит информацию о Большого Взрыва, что создал пространство и само время.

"Наше предыдущее изображение младенца Вселенной были как нечеткие снимки - теперь мы будем иметь чистый, глубокие и острые образы либо проведенных в ранней Вселенной", сказал Чарльз Лоуренс, проект НАСА Планка ученый JPL.

Для того, чтобы делать свою работу, документы на обоих космических аппаратов будет ледяной. Жидкий гелий будет охлаждаться холодным детекторов Гершеля просто 0,3 Кельвина (минус 459 градусов по Фаренгейту), или на 0,3 градуса выше температура самого холодного Теоретически достижимая во Вселенной.Планка холодный детекторы, которые охлаждается передовыми развитыми охладителей частично JPL, достигнет 0,1 морозный Кельвина.

Гершель является Европейское космическое агентство миссию, с наукой документов, предоставляемых консорциумом под руководством Европейского института, и важно участие НАСА.НАСА Гершелем Офис проекта базируется в JPL. JPL способствовало миссия-технология для двух из трех инструментов Гершеля науки.НАСА Гершелем научный центр, части инфракрасного обработки и анализа Центра в Калифорнийском технологическом институте в Пасадене, поддерживает Соединенные Штаты астрономического сообщества. Калифорнийский технологический институт управляет JPL для НАСА.

Планка является Европейское космическое агентство миссией, со значительным участием НАСА. НАСА Планка Офис проекта базируется в JPL. JPL способствовало миссия-технология для обоих документах Планка в области науки. Европейских, американскихПланка и НАСА ученые будут работать вместе, чтобы проанализировать данные Планка. Более подробную информацию можно в Интернете по адресу

 

 

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>