Астрономом, пространство поиска в прекурсорах жизнь

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

 

 

 

 

 

 

 

ScienceDaily (6 мая 2009) - многие из органических молекул, составляющих жизни на Земле, были также обнаружены в космосе.Мичиганский университет астрономии будет использовать Гершелем космической обсерватории для изучения этих химических соединений в новой детали в теплой облака газа и пыли вокруг молодой stars.They надежде получить представление о том, как органические формы молекул в пространстве, и, возможно, образуются, как жизнь на Земле.

"Химия делает пространство молекулы, которые являются предшественниками жизни. Вполне возможно, что Земля не пришлось делать это по своей собственной, но что они были предоставлены из космоса", сказал Тед Бегин, адъюнкт-профессор в Департаменте Астрономия.

Бергин является одним из следователей по гетеродина Инструмент для инфракрасного борту Гершелем и главным следователем по одной из его ключевых наблюдательных программ. Herschel, Европейское космическое агентство миссии с участием НАСА, планируется запустить 6 мая.Орбитальный телескоп, который откроет новые длин волн электромагнитного спектра, это позволит астрономам наблюдать в дальнем инфракрасном диапазоне, где органические молекулы и вода излучает свои подписи химических веществ.

"Мы будем изучать в полном объеме химии в пространстве, и мы надеемся узнать, какие типы органических вне там в зависимости от их удаленности от звезды", Бегин сказал. "И мы хотим, чтобы понять химические механизмы, которые привели к образованию этих Органика".

Метеориты испещренной с аминокислотами, которые делают белки, упавших на Землю из космоса. В далеких галактик и звездных яслях астрономы обнаружили сложные органические сахара и углеводородных молекул, которые являются ключевыми компонентами хлорофилла в растениях и РНК.Бергин надеется обнаружить десятки, если не сотни подобных соединений --- некоторые из которых никогда не было найдено до пределов земли.

Он также участвует в проекте Гершелем в поисках воды молекул в пространстве.Следы воды в теплое облака газа и пыли вокруг молодой звезды могут содержать ключи к каким формам воде и ведет себя в пространстве, и каким образом это эликсир жизни, пришла к таким обильным на Земле. Ученые считают, что вода попала на Землю аналогичным образом, как органические молекулы.

"Большинство из воды в Солнечной системе не там, где мы находимся, но в дальнейшем в Солнечной системе", сказал Бегин. "Большинство теорий предположить, что Земля образуется сухой и последствия от астероидов и других объектов при условии, что вода здесь.

satdigital.org.ua

СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>