Вспышек Far Side ВС может негативно отразиться космической погоды внутренних планет

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

ScienceDaily (27 августа 2007) - наблюдения солнечных вспышек по космический аппарат на Марс, Венеру и Землю показывают, что извержение на дальней стороне Солнца могут влиять на нашей "космической погоды" вернулся на Землю.В декабре 2006 года, серии солнечных вспышек выпускается в активной области наблюдались с трех различных точек, каждая около 120 градусах друг от друга.Результаты этих наблюдений в настоящее время представлены на Европейском конгрессе планетарных наук, Потсдам, в четверг 23 августа команда ученых из Шведского института космической физики.

Хотя солнечных вспышек и солнечных энергичных частиц (SEP), как сообщается во много раз основан на околоземной орбите спутников или других планетарных космических аппаратов, на этот раз ученые достигнут одновременные наблюдения плазмы с использованием инструментов на борту Mars Express, Venus Express,SOHO солнечного орбитального и экологическим спутником GOES,которых на геостационарной орбите вокруг Земли.

"Эти наблюдения показывают, что деятельность вспышки на дальней стороне Солнца могут влиять наземной космической погоды в результате путешествие более чем на 90 ° в обоих направлениях в азимутальной гелиосфера", сказал д-р Есифуми Futaana, один из исследователей, в данном исследовании.

Другим важным следствием анализа событий сентября является представление они могут предоставить в процесс планетарной атмосферной эволюции.

С декабря 2006 Event, Mars Express наблюдалось укрепление ионов (кислород) отток потока из марсианской атмосферы.Это первое наблюдение такого рода, и предполагает, что солнечные экстремальные уровни потока ультрафиолетового существенно влияют на атмосферные потери от незамагниченной планеты.

Д-р Futaana объяснил: "Это представляет интерес для планетарных ученых, так как ион отток должна играть важную роль в эволюции планетных атмосфер, если поток проинтегрированная геологическом масштабе времени (миллиарды лет)".

Эта насильственная солнечной вспышки событие также дает нам подсказку, раскройте тайну пропавших воды на Марсе. Марс, как полагают, обладает большим количеством воды, приблизительно 3,5-4,0 млрд. лет назад. Однако никто не знает, где вода имеет теперь нет.Один правдоподобный идеей является то, что вода имеет бежали в космос, в эволюции атмосферы планеты. Одним из основных научных цели Марс-Экспресс "является мерой, сколько этой воды была потеряна в космосе.

satdigital.org.ua

 

 

 

 


СПУТНИКОВОЕ ТВ

<назад главная вперед>