Ученые НАСА Ближе своевременного прогнозов космической погоды

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

1год гарантии.

 

 

программа передач на спутниковое телевидение в донецке .

 

(широта: 48°, долгота: 37.8°)

 

Ученые финансируемой НАСА добились больших успехов в обучении, как прогноз "все ясно" периоды, когда суровая погода пространство является маловероятным.Прогнозы важны потому, что излучение от частиц от Солнца, связан с большими солнечными вспышками, могут быть опасными для незащищенных астронавтами, Подробное описание вывески таблички ростов на нашем сайте. пассажиры самолетов и спутников."У нас есть гораздо лучшее понимание того, что вызывает сильные, самые опасные солнечные вспышки, и как развивать прогнозирует, что может предсказать, 'все ясно' для значительного космической погоды, на более длительный срок", говорит д-рКарел Схрейвер из "Локхид Мартин" Центр перспективных технологий (УВД), Пало-Альто, Калифорния Он является ведущим автором документа об исследовании опубликован в Astrophysical Journal.

Солнечные вспышки являются Лучшие подсказки насильственные взрывы в атмосфере Солнца вызванных внезапным освобождением магнитной энергии.Как резинкой Twisted слишком плотно, подчеркнул магнитных полей в солнечной атмосфере (короне) может внезапно Привязать к новой форме. Они могут релиз столько же энергии, как один, 10 млрд http://remstroi.biz/ школа ремонта как наклеить обои. мегатонн ядерной бомбы.

Предсказание погоды в космосе является сложной проблемой.Солнечная прогнозистов внимания главным образом на сложности солнечного магнитного поля по предсказывать солнечные бури. Этот метод не всегда надежен, потому что солнечные бури требуют дополнительных ингредиентов происходят. Давно известные крупные электрические токи должны присутствовать к власти вспышек.

Понимание причин крупнейшей солнечной вспышки пришли в два этапа. "Во-первых, мы обнаружили, характерных моделей эволюция магнитного поля, связанного с сильных электрических токов в солнечной атмосфере", УВД сказал д-р Марк DeRosa, один из авторов этого документа."Именно эти сильные электрические токи, которые управляют солнечных вспышек".

Впоследствии авторы обнаружили в регионах, наиболее вероятно, были вспышки новых магнитных полей. слияния в них, которые были явно не в соответствие с существующими на местах.Это новое поле из недр Солнца представляется вызывать даже более актуальное как она взаимодействует с существующими на местах.

Группа также нашли вспышек не обязательно происходить сразу же после появления новых магнитного поля.Видимо, электрические токи должны создать за несколько часов до начала фейерверка. Предсказать когда именно произойдет вспышка подобно изучению лавин. Они происходят только после достаточно снега создали.Как только будет достигнут порог, лавины может произойти в любое время процессы еще полностью не поняты.

"Мы обнаружили, с током регионов вспышки два-три Лучшие ставки, тотализатор, прогнозы, подсказки раза чаще, чем в регионах без больших токах", сказал Шрайвер."Кроме того, средняя величина вспышку в три раза выше для группы активных регионах с большой текущей системы, чем на другие группы".

Ученые сделали открытие, путем сравнения данных о магнитных полей на поверхности Солнца в крайне острой ультрафиолетовые изображения солнечной короны. Магнитных карт были из Майкельсона доплеровский Imager (MDI), установленного на борту Солнечной и гелиосферной обсерватории (SOHO) космический корабль.SOHO осуществляется на основании совместных миссий между Европейским космическим агентством и НАСА.

Corona изображения в переходный период НАСА области и корональной корабль Продажа Explorer (TRACE).Группа также использовала компьютерные модели трехмерного солнечного магнитного поля без электрического тока на основе изображений SOHO. Различие между образами и моделями, указали на наличие больших электрических токов.

"Это результат, который больше, чем сумма двух отдельных миссий", сказал доктор Дика Фишера, директора ВС НАСА Солнечной системы соединения отдела. "Это не только интересно научно, но имеет далеко идущие последствия для общества"

satdigital.org.ua

 

 

СПУТНИКОВОЕ ТВ
.

<назад главная вперед>