Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Sony презентовала 4K-телевизор за 25 000 долларов
Sony дарила 4K-телевизор за 25 000 долларов

Коллекция новейших, оцифрованных и восстановленных кинофильмов производства Sony Pictures поставляется с новым видеоплеером и 84-дюймовым(213 сантим.)телеком ультравысокого разрешения за 24 999,99 баксов. Новейший телевизор Sony имеет разрешение, которое вчетверо превосходит HD-разрешение. "Люди задают вопросец: Нужен ли мне 84-дюймовый телевизор?", - разговаривает Крис Куксон, президент Sony Pictures Technologies. "Мы считаем, что 25-дюймовые телеки непревзойденно подходят для обычного разрешения, 50-дюймовые - для HD, а 84-дюймовые для ультра-HD".

Практически все изготовители и кинокомпании именуют новейший эталон Ultra HD, также знаменитый как 4K, последующим развитием ТВ-индустрии. Но как и у хоть какой технологической новинки, у новейшего эталона есть явные трудности: нехватка контента, неимение широкой помощи со стороны контент-издателей, а основное - космические цены. Вообщем, в Sony убеждены, что в перспективе цены на новинку непременно снизятся, потому что продукты Ultra HD пойдут в общее создание. Выводя 4K-телевизоры теснее на данный момент, Sony полагается быть на базаре первой и достучаться до более платежеспособной аудитории.

Sony презентовала 4K-телевизор за 25 000 долларов


Пока новость начала продаваться лишь в США и в Sony разговаривают, что готовы первым покупателям вручить в подарок к телеку за практически 25 000 баксов планшет Xperia Tablet S, который в данном случае может употребляться как пульт управления. Также с планшета можнож в беспроводном режиме передавать на телевизор контент. "Мы разумеем, что практически все современные ШПД-каналы имеют беспристрастные ограничения, которые делают недоступными работу с 4K-записями в настоящем медли, потому предлагаем обходное решение", - разговаривает Фил Молино, операционный директор Sony Electronics.

По его словам, Sony работает в направлении 4K теснее около 7 лет и за это время набрала солидный размер опыта в данной области, потому теснее 1-ые покупатели как телевизоров, так и контента для их, могут быть убеждены, что получают настоящее 4K-разрешение.

Напомним, что ранее в этом году Sony представила на базаре 4K-проектор для применения в семейных кинозалах и презентационных залах, также Blu-Ray проигрыватель для работы с 4K-дисками.

cybersecurity.ru
Просмотров: 484
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.