Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Спутниковые операторы в Украине заработали в 50 раз меньше, чем кабельные
Спутниковые операторы в Украине заработали в 50 разов меньше, чем кабельные

Спутниковые операторы в Украине заработали в 50 раз меньше, чем кабельные


По итогам первого полугодия 2012 года доход от предоставления услуг передачи и приема телевизионных и радиопрограмм, радиосвязи в Украине составил 1,101 миллиардов. грн.

О этом свидетельствуют данные Муниципального комитета статистики, которыми располагает «proIT».

Доход от предоставления этих же услуг народонаселению составил 741,5 млн. грн. По сопоставлению с показателями подобного периода 2011 года, в текущем году наблюдался рост. В целом размер заработка от трансляции теле- и радиопрограмм вырос на 8,3%, от оказания этих услуг народонаселению – на 3,8%.

По данным Госкомстата, в январе-июне кабельные операторы и провайдеры заработали 753,8 млн. грн., спутниковые – 15,2 млн. грн. При всем этом для спутниковых операторов главным источником заработка являются сервисы юрлицам. За отчетный период народонаселение оплатило им за сервисы всего 1,1 млн. грн., что, вообщем, на 5,4% больше, чем было в январе-июне 2011 года.

Напомним, что по итогам полугодия, общий доход от предоставления услуг связи и почты в Украине составил около 24,9 миллиардов. грн.
Просмотров: 391
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.