«НТВ-Плюс» выпустила мобильное прибавление с матчами РФПЛ

«НТВ-Плюс» выпустила мобильное приложение с матчами РФПЛ


Компании «ГПМ Технолоджи» и «НТВ-Плюс» объявили о том, что выпустили мобильное прибавление «Наш Футбол», дозволяющее с поддержкою телефонов и планшетных компов на базе операционных систем iOS и Android глядеть прямые трансляции СОГАЗ чемпионата Рф по футболу. За $14,99 подписчик получает доступ к трансляциям и записям всех матчей чемпионата, который продлится до весны 2013 года, также к выборкам более занимательных эпизодов игр. Через день опосля начала продаж прибавление заняло 1-ое место в Apple AppStore в категории «Спорт».

Новое прибавление возникло в Apple App Store 20 июля, в день начала СОГАЗ чемпионата Рф по футболу. Это официальное прибавление от «НТВ-Плюс» – компании, владеющей эксклюзивными правами на трансляции матчей и их фрагментов в Сети в Рф. Системным интегратором выступила компания «ГПМ Технолоджи», творящая программные решения по заказу «Газпром-Медиа Холдинга», разрабом стала компания DENIVIP Media.

Сейчас русские болельщики сумеют с поддержкою телефонов легально глядеть матчи Русской футбольной Премьер-Лиги, в том числе, в наиблежайшие выходные все 8 матчей 3-го тура, посреди которых «Динамо – Спартак», «ЦСКА – Зенит» и иные. До сих пор прямые трансляции чемпионата были доступны лишь в телевизионном эфире(в полном объеме – подписчикам «НТВ-Плюс»)и Вебе. Футбольное прибавление от «ГПМ Технолоджи» и «НТВ-Плюс» стало первым мобильным прибавлением, которое предоставляет такую возможность и обладателям телефонов. Доступны не совсем лишь матчи полностью, но также голы и опасные моменты.

В футбольном прибавлении реализованы передовые для Руинтернета технологии, включая охрану от пиратства. Глядеть матчи можнож при скорости соединения с вебом от 450Kб, другими словами довольно подключения по 3G сотовым сетям, а в видеоплеере трансляций использована разработка, которая автоматом подстраивает качество рисунки под качество сети и пропускную способность интернет-канала. Опоздавшие к началу трансляции болельщики сумеют пользоваться функцией «перемотка», чтоб, к примеру, во время перерыва узреть пропущенную часть матча. Во время трансляции можнож будет «перемотать» хоть какой из теснее показанных фрагментов.

Покупатели прибавления получают доступ к архиву, в каком хранятся записи всех матчей чемпионата. Не считая того, еще во время игры «НТВ-Плюс» подготавливает «нарезку» более занимательных моментов, которая сходу же предоставляется всем юзерам.

cnews.ru
Просмотров: 903
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.