Развлекательный «Ю» и музыкальный «Муз-ТВ»

Каждый из нас различные. Каждому из нас необходимо что-то свое, и часто чего-то не хватает. Кому-то по душе развлекательные передачи и реалити-шоу, а кому-то — музыка по максимуму!На данный момент мы готовы объявить, что с сентября довольны будут все!Осенью этого года грядет масштабный ребрендинг телеканала «МУЗ» и его запуске под новеньким заглавием «Ю». Канал будет доступен всем телезрителям страны на имеющейся федеральной платформе канала «МУЗ». В то же время на новейшей платформе начнется вещание канала «Муз-ТВ». В собственном классическом формате музыкального телеканала «Муз-ТВ» будет запущен по всей Рф.

Развлекательный «Ю» и музыкальный «МУЗ-ТВ»


Канал «Ю» представит необыкновенно развлекательные программы, почти все из которых теснее приглянулись созерцателям «МУЗа» и отвечают высочайшим требованиям современной аудитории. Это высококачественные реалити-шоу, шутливые проекты и мистика, художественные и анимационные киноленты, знаменитые телесериалы и актуальные новости. «Ю» сотворен умышленно для юных и активных жителей нашей планеты, которые разбираются в идущих в ногу со временем трендах, ожидают от жизни ясных чувств, счастья и веселий. Они нацелены на получение наслаждения и противодействие рутине.

«Перезагрузка «МУЗа» и его ребрендинг в канал «Ю» – истиннее событие для телевизионного базара. Невзирая на свою длинную «музыкальную» историю, «МУЗ» в том числе передавал и высококачественный развлекательный контент, равномерно запустив собственное создание программ. В связи с сиим, также в итоге бессчетных исследований потребностей аудитории беспристрастно уменьшилось пребывание музыки на эфирном канале. Конкретно потому было принято решение сегментировать контент, возвращав «МУЗу» статус музыкального канала и запустив его на абсолютно новейшей платформе под заглавием «Муз-ТВ». Вся же веселительная сочиняющая, часть которой теснее на данный момент представлена в эфире «МУЗа», будет перенесена на эфирный телеканал «Ю», который покажется в итоге ребрендинга имеющегося «МУЗа», – объясняет Генеральный директор каналов «Ю» и «Муз-ТВ» Андрей Димитров.

«Исходя из убеждений созерцателя произойдет не совсем лишь смена логотипа и всего дизайна канала, будут запущены новейшие проекты, представляющие нишу высококачественного развлекательного контента для молодежной целевой аудитории канала. Удачная работа «МУЗа» в этом направлении доказана цифрами – теснее на данный момент канал сочиняет конкуренцию главным телевизионным медиа в секторе развлекательного телеконтента. Дистрибуционная база «Ю» остается той же, что на данный момент есть у «МУЗа». Для пуска новейшего музыкального канала «Муз-ТВ» создается принципиально новенькая платформа», – объяснил Генеральный директор «ЮТВ Холдинга» Дмитрий Сергеев.

Развлекательный «Ю» и музыкальный «МУЗ-ТВ»


Данной осенью «Муз-ТВ» предложит созерцателям популярную музыку и клипы. История «Муз-ТВ» – последовательность конфигураций формата вещания и способов коммуникации со созерцателями. Главной сочиняющей канала является ежегодная «Премия Муз-ТВ», отметившая в этом году собственный юбилей. Премия вручения музыкальных наград является одним из самых означаемых событий в Рф, за которым раз в год смотрят миллионы телезрителей.

«Заключительные пару лет мы методично уводили телеканал «МУЗ» из ниши музыкального телевидения. Музыкальный контент смотрится аудиторией очень фрагментарно, что не дозволяет нам развиваться и соперничать с веселительными каналами в эфирной среде. С иной стороны, бренд «Муз-ТВ» так глубоко ассоциируется с музыкальным вещанием, что большая часть программ, не имеющих ничего общего с музыкой, не постоянно превосходно воспринимаются созерцателями. В итоге, мы приняли решение вывести на рынок на платформе «МУЗа» новейший бренд – канал «Ю», который по-прежнему будет нацелен на молодую аудиторию 11-34, но его программная политика будет наиболее широкой, веселительной. А телеканал под знаменитым брендом «Муз-ТВ», который начнет свое вещание на новейшей платформе теснее осенью этого года, опять предложит созерцателям много музыки, чартов и новостей шоу-бизнеса», – объясняет Генеральный директор каналов «Муз-ТВ» и «Ю» Андрей Димитров.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.
Просмотров: 1363
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.