Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Госфинансирование ОТВ РФ будет достаточным, чтобы канал мог достойно существовать
Госфинансирование ОТВ РФ будет достаточным, чтоб канал мог благородно существовать

Госфинансирование ОТВ РФ будет достаточным, чтобы канал мог достойно существовать


В проекте федерального бюджета на государственное финансирование Публичного телевидения на последующий год заложены достаточные средства, чтоб этот канал мог благородно существовать. О этом заявил сейчас управляющий Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Миша Сеславинский на встрече с соучастниками Х Форума СМИ Северо-Запада.

По воззрению Сеславинского, занимательный контент телеканала не зависит от размера его финансирования. В качестве образца он привел телеканал "ДОЖДЬ", который "в застенчивых критериях" восоздает занимательные передачи и его контент нужен. Сеславинский также отметил, что агентство теснее перечислило 50 млн рублей на материальный взнос для Публичного телевидения. Он напомнил, что Публичное ТВ будет включено в 1-ый мультиплекс цифрового телерадиовещания.

Переход на цифровое телевещание в Рф обязан закончиться в 2015 году, это время не за горами, произнес Сеславинский. Планируется, что к 2015 г россиянам будут доступны 3 пакета цифровых телеканалов.

Светлана Афонина
ТАСС-Телеком
Просмотров: 376
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.