Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » "СТС Медиа" расширяет сеть вещания "Домашнего"
Самостоятельная медиа компания Рф "СТС Медиа" начала эфирное вещание телеканала "Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний" в Магнитогорске и Комсомольске-на-Амуре.
"СТС Медиа" расширяет сеть вещания "Домашнего"

Пресс-служба компании сказала, что партнером по вещанию телеканала "Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний" в Магнитогорске на 29 ТВК стала компания ООО "Новенькая телевизионная и радиовещательная компания". Начало эфирного вещания в городке прирастило потенциальную аудиторию телеканала "Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний" на 410 тыс. человек.

В Комсомольске-на-Амуре в добавление к аудитории телеканала "Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний" в сетях кабельных операторов, старт эфирного вещания в партнерстве с компанией ООО "ИТЦ-Связь" на 21 ТВК прирастил охват телеканала "Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний" на 260 тыс. человек.

Заместитель генерального начальника "СТС Медиа" по управлению вещанием Сергей Петров отметил: "Мы из года в год расширяем региональное пребывание, увеличивая тем самым аудиторию телезрителей наших каналов. Магнитогорск и Комсомольск-на-Амуре входят в состав панели городов установочного исследования компании TNS Наша родина, потому усиление позиций в этих городках является главным для холдинга "СТС Медиа".

"СТС Медиа" правит 3-мя телевизионными каналами в Рф: СТС, "Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний" и "Перец", также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдавии с возможной аудиторией наиболее 150 млн человек. Интернациональная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также обладает своей компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под эмблемой CTCM.

Источник: ComNews
Просмотров: 491
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.