Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » ТНТ и "Первый" не поделили топовых ведущих Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова
Телеведущая Ксения СОБЧАК опять оказалась в центре внимания благодаря собственному Твиттеру. Звезда — телеканал, принадлежащий медиагруппе Звезда, которую курирует Министерство защиты Русской Федерации средством ФГУП ЕТРС ВС РФ.', this, event, '180px');">Звезда раскрыла в собственном микроблоге тайну неимения на основном канале страны самого рейтингового шоу «ПрожекторПерисХилтон».
ТНТ и "Первый" не поделили топовых ведущих Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова

Оказывается, два канала - ТНТ и 1-ый - никак не могут поделить меж собой лучшого телеведущего Сергея Светлакова. Не считая этого Ксения извещает, что центральный канал не может договориться со звездой «Нашей Раши» и о гонораре за чертеж.

- «ПрожекторПерисХилтон» до сих пор не выходит на Первом, потому как до сих пор не могут договориться со Светлаковым по деньгам и договору ТНТ, – написала в собственном Твиттере Ксения Собчак.
Напомним, что в шоу Первого канала не считая Светлакова еще участвуют Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. Но с ими, судя по всему, нет никаких заморочек – шоумены готовы приступить к работе в хоть какой момент.

Телеканал ТНТ(принадлежит "Газпром-Медиа")не разрешил водящим Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову даже в порядке исключения продолжить работу над шоу "Прожекторперисхилтон" на "Первом канале". В ТНТ разговаривают, что за лучшых водящих на телерынке развернулась борьба, как за знаменитых футболистов, и телеканал не хочет делиться людскими ресурсами с соперниками.

В официальном заявлении управляющего "Первого канала" говорится, что водящие не могут работать сходу на 2-ух телеканалах. Идти на уступки "Газпром-Медиа" не собирается. "Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-Медиа Холдинга" Николай Сенкевич и сказал о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", потому что подписали новейшие договоры с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их роль лишь в одном проекте "Первого канала", — сказал в официальном пресс-релизе г-н Эрнст. Не считая того, управляющий "Первого" произнес, что не хочет сменять состав водящих проекта, потому его и накрывают.

"Телеканал "ТНТ-Телесеть" в рамках сделки по покупке компании "Комеди Клаб продакшн"(ККП)обезопасил себя договорами на долгое время со всеми ключевыми продюсерами и артистами всех знаменитых телепроектов. Вероятно, ранее и существовали наименее бизнесовые и наиболее человеческие дела меж телеканалами и продакшнами, но с начала этого года в рамках ККП агрессивно решаются вопросцы позиционирования, ассоциации и привязанности артистов к телеканалу ТНТ", — произнес РБК daily Артур Джанибекян, основоположник и генеральный директор ККП.

По его словам, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и еще наиболее 10 ключевых продюсеров и артистов, участвующих в производстве телепроектов ККП, получают не существовавшие ранее на телевизионном базаре Рф гонорары в рамках собственных эксклюзивных договоров с телеканалом ТНТ. "Не разбивайте копья в погоне за нашими артистами, — предостерегает продюсеров и редакторов разных телевизионных проектов и каналов г-н Джанибекян. — Договоры твердые, средства немалые". Чрезвычайно превосходно, что на русском телевидении начал работать принцип футбольного клуба: артисты стали ассоциироваться с полностью конкретными телевизионными брендами и продуктами, резюмировал собеседник РБК daily.

Катерина Китаева, РБК daily
Просмотров: 470
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.