Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Телевизоры будут основным источником доходов на рынке дисплеев с поддержкой 3D
Специалисты NPD DisplaySearch предсказывают, что с 2011 по 2019 годы размер базара 3D-дисплеев в естественном выражении возрастет с 50,8 до 226 млн единиц. При всем этом объемы выручки от продаж данной продукции возрастут с 13,2 до 67 миллиардов баксов США. Величайший вклад в достижение этих характеристик внесут 3D-телевизоры, которые станут наикрупнейшим источником заработков в секторе. Ожидается, что поставки 3D TV увеличатся с 25 млн единиц в 2011 году до 180 млн в 2019-м.
Телевизоры будут основным источником доходов на рынке дисплеев с поддержкой 3D

"Невзирая на ряд скептических воззрений в отрасли, мы считаем, что 3D-технология продолжит свое распространение в нескольких категориях, в том числе в секторе телевизоров, портативных устройств и мониторов для публичных мест", - объясняет Дженифер Коулгроув(Jennifer Colegrove), вице-президент по новеньким дисплейным технологиям в DisplaySearch. - В 2008 году размер базара 3D-дисплеев сочинял наименее 1 млн устройств, а в валютном выражении - наименее 902 млн баксов. К 2011 году эти характеристики возросли до практически 51 млн единиц и наиболее 13 миллиардов баксов соответственно. Мы считаем, что данная тенденция сохранится."

Предполагается, что по мере роста поставок 3D-телевизоров таковыми моделями будет обзаводиться все большее число домохозяйств. Сообразно прогнозу знатоков, к 2019 ступень проникания 3D TV в мире возрастет с теперешних 10% до наиболее 50%, правда при всем этом отмечается, что фактическое внедрение 3D будет расти не так живо.

"Наши исследования демонстрируют, что даже те, у кого теснее есть 3D-телевизоры, на самом деле пользуются превосходствами технологии нечасто и просматривают маленькие объемы видеоконтента в 3D-режиме", - выделила Коулгрув, добавив, что для массового распространения технологии нужно создать больше мат-ла для просмотра и упростить опции 3D TV.

Также специалисты упоминают автостереоскопические 3D мониторы - те, в каких эффект большой рисунки создается самим экраном и виден невооруженным глазом, без особых очков. Сообразно прогнозу, величайшее распространение данной технологии ожидается в секторе телефонов и иных мобильных устройств. Что дотрагивается телевизоров и мониторов, то из-за высочайшей цены внедрение автостереоскопической технологии посреди их будет пока ограничено.

Источник: DailyComm
Просмотров: 541
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.