Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Пересмотр концепции Smart TV просмотра
Пересмотр концепции Smart TV просмотра

Пересмотр концепции Smart TV просмотра
Наше издание имело возможность пообщаться на выставке IBC 2012 с творцом флэшки, а на данный момент и новейшей Smart TV платформы, Довом Мораном.

СПРАВКА: Дов Моран – основоположник и правящий директор, бизнесмен, изобретатель и бизнесмен. Был основоположником и правящим начальником M-Systems. Изобрел DiskOnKey(USB брелки – эталон потребительского базара), DiskOnChip(эталон твердотельной памяти для промышленных систем)и иные схожие устройства. В конце 2006 года компания была продана SanDisk по стоимости $1,6 млрд.

Моран также был основоположником и правящим начальником израильской мобильной телефонной компании modu, которая изобрела модульные телефоны(и чьи патенты заполучил Google). В 2012 году запустил новейшую начинающую компанию Comigo, которая разрабатывает ТВ-платформу(Smart сет-топ-бокс на базе Android). Ее целью является расширение опций просмотра, персонализация и способности интерактивной социализации для телезрителей.


На данный момент ветвь семейных веселий находится на самом занимательном шаге собственной эволюции.

Беря во внимание то, что социальные сети превосходят поисковые системы исходя из убеждений генерации трафика, и то, что люди «играют» и общаются с уютом в пределах соц сетей, Comigo решила открыть двери на этот рынок операторам.

Платформа Comigo делает телевидение по-настоящему индивидуальным таковым методом, который тяжело было себе представить всего пару годов назад, с неповторимыми и симпатичными функциями социальной интерактивности и новенькими типами прибавлений, подходящими просматриваемому контенту и наложенными на вещательный поток. Юзер может править собственной социальной интерактивностью на великом телеэкране, или приватно на собственном портативном устройстве при просмотре телепрограммы с иными юзерами.

Broadcast: Дов, поведайте, что дает Comigo?

Дов Моран: Архитектура решения Comigo дает функции и способности Smart-TV на обилье типов экранов. Comigo Smart сет-топ-бокс на ОС Android – это оконченная платформа со обилием прибавлений. Наше интегрированное решение может приспособиться к хоть какой системе оператора, беря во внимание его неповторимые DRM(Digital Rights Management)требования.

Так, мы предоставляем Smart сет-топ-бокс на ОС Android совместно с приспособленным к требованиям юзеров двусторонним удаленным контролем, с передачей команд в IR и RF.

Также мы предоставляем окончательный веб-интерфейс оператора/вещателя, который дает возможность смотреть за устройствами, править взаимодействием контента в настоящем медли, контролировать и вводить VOD советы и иные элементы в основные пользовательские потоки, править EPG, VOD и соц прибавлениями.
Пересмотр концепции Smart TV просмотра

Пересмотр концепции Smart TV просмотра

Broadcast: Поведайте о функциях и способностях платформы.

Дов Моран: До этого всего, хочу выделить социальную интерактивность. На мой взор, за сиим будущее. Наше решение дает неповторимые функции социальной интерактивности, наложенные поверх вещательного потока, которые предоставляют юзерам возможность общаться, сотрудничать и взаимодействовать со своими приятелями и с контентом.

Юзеры могут просто передавать просматриваемый контент меж устройствами, могут наслаждаться телепросмотром, используя свои портативные устройства, при всем этом контролируя Smart сет-топ-бокс и телевизор, записывая програмку удаленно, правя соц взаимодействиями приватно на портативном устройстве, даже ежели контент просматривается на ТВ экране.

Также решение Comigo дает юзерам доступ к контенту, размещенному на устройствах хранения, подсоединенных к семейней сети(через Ethernet или Wi-Fi), или размещенному на наружных накопителях(USB), и подсоединенных конкретно к Comigo Smart сет-топ-боксу

Broadcast: Почему ваше решение будет занимательно оператору?

Дов Моран: Операторы, вещатели и иные медиакомпании могут получить доступ к новеньким способам получения прибыли. Так как Comigo дает персонализированный просмотр, запоминая пользовательские предпочтения, повадки телепросмотра и соц поведение, операторы и вещатели могут генерировать микроцелевые кампании и продвигать их с внедрением социальной сети юзера.
Пересмотр концепции Smart TV просмотра

Broadcast: У Comigo теснее есть покупатели?

Дов Моран: Да, на данный момент платформу активно тестирует Orange, покупка на финальной стадии. Кстати сказать, ежели Comigo Smart сет-топ-бокс захотит приобрести приватное личико, вы или я, идет обращаться к оператору или к Smart TV производителям

Broadcast: Соперником вашей платформе готов стать хоть какой ПК или ТВ-тюнер. Так ли это?

Дов Моран: Не совершенно. На нынешний день NDS со своими сет-топ-боксами может рассматриваться как наш соперник. В остальном устройств довольно много, но сходственную интерактивность предлагаем лишь мы!

Broadcast: Дов, и заключительный вопросец: не одолеет ли в окончательном счете комп в данной Smart гонке?

Дов Моран: Быстрее всего, одолеет, но мы к этому готовы. Мы теснее предлагаем прибавления для телефонов и планшетов на базе iOS и Android, также ПК интерфейс для просмотра на часто встречающихся устройствах.
Пересмотр концепции Smart TV просмотра


Разговаривала: Татьяна Шепель
Перевод и подготовка: Галина Подмазко, Татьяна Шепель

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.
Просмотров: 440
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.