Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Вещатели активно внедряют Irdeto Cloaked CA
Вещатели активно вводят Irdeto Cloaked CA

Вещатели активно внедряют Irdeto Cloaked CA
Спустя год опосля выпуска компания Irdeto продолжает активно распространять свое программное решение условного доступа. Посреди новейших клиентов – компании Towercom, Казтелерадио и My-HD Media, которые избрали решение условного доступа без карт(cardless CA), получившее признание водящих голливудских студий.

Компания Irdeto возглавляет тренд перехода от систем условного доступа на базе смарт-карт к софтовым системам и отмечает активное внедрение собственного решения Irdeto Cloaked CA для всех технологий вещания(DTH, DTT, кабельных и IP)в регионах EMEA и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Спустя всего год опосля официального анонса, который в рамках IBC 2011, компания Irdeto заключила договоры на поставку собственного полнофункционального программного решения для воплощения условного доступа с 18 операторами по всему миру. Сейчас компания именовала несколько новейших клиентов, посреди которых BBTV(Азербайджан), Austrian Broadcasting Services-ORS(Австрия), HP Produkcija(Хорватия), ICHD(ОАЭ), Towercom(Словакия), Kazteleradio(Казахстан)и My-HD Media(ОАЭ).

В 2012 году рынок смарт-карт условного доступа, сообразно данным ABI Research, достигнет 200 млн. штук. Это значит веские издержки операторов на закупку и распространение карт. По данным Irdeto, 21 бакс США тратится в мире каждую секунду лишь на доставку смарт-карт, а с начала года расходы операторов, по данным IBC, теснее составили 450 млн. баксов. В добавление к громадному денежному бремени, которое смарт-карты ложут на индустрию, компания Irdeto направляет внимание на опасность для окружающей среды: по оценкам компании, в период с 2011 до 2015 года в мире будет выброшено полмиллиарда карт общим весом 3,5 тыщ тонн.

Irdeto Cloaked CA является обновленным решением для условного доступа без применения карт, которое дозволяет операторам просто исключить расходы на смарт-карты и, при всем этом, достичь беспрецедентного уровня сохранности. Благодаря решению Irdeto Cloaked CA клиенты компании понижают совокупную стоимость владения(TCO)до 50% за счет неимения расходов на логистику, хранение и распространение карт.

Решение завлекает клиентов не совсем лишь за счет понижения расходов и простоты работы с ним, но и поэтому, что это единственная система условного доступа одностороннего вещания, признанная голливудскими киностудиями. Достижение такового высочайшего уровня охраны условного доступа в критериях одностороннего вещания без смарт-карты просит применения наитруднейших идущих в ногу со временем технологий. И Irdeto Cloaked CA употребляет такие технологии: шифрование начального кода, white-box криптография, временная и пространственная диверсификация, также полная обновляемость клиента.

Решение Irdeto Cloaked CA прошло самостоятельный аудит знатоков отрасли, посреди которых T-Systems Germany и Farncombe Technology Ltd.
Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.
Просмотров: 319
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.