Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » "Панорама" купила права на Олимпиаду
АНО "Спортивное вещание"(бренд "Панорама")получила права на освещение ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 г. и ХХII Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 г. Организация подписала уговор с французским спортивным рекламным агентством Sportfive, которому Интернациональный Олимпийский комитет поручил продажу прав.

"Панорама" купила права на Олимпиаду


О этом сказала пресс-служба "Панорамы".

Гендиректор "Спортивного вещания" Василий Кикнадзе разговаривает, что, подписав уговор, организация брала на себя великую ответственность за качественное телевизионное освещение действия мирового масштаба. "Наша команда, узко сотрудничающая с ВГТРК, Первым каналом и "НТВ-Плюс", готова к работе", - заверил Василий Кикнадзе, процитированный в известии компании.

Сумма уговора конфиденциальна и по решению обоих сторон не распространяется, произнесла представитель "Панорамы" Любовь Бушуева.

"Мы рады подписать уговор с "Панорамой", представляющей главные каналы – "Россию", "1-ый" и "НТВ-Плюс". Мы убеждены в том, что освещение в Рф как зимних, так и летних игр будет лучшим и высококачественным, что внесет благородный вклад в фуррор сочинских игр и вдохновляющий настрой Олимпиады", - процитировала пресс-служба "Панорамы" генерального начальника Sportfive International Шайлу-Энн Рао.

Главные действия будут демонстрироваться на Первом канале и ТК "Россия сейчас – это динамично развивающаяся телекомпания, занимающая водящие позиции в документальном и художественном кинопоказе, производстве телевизионных веселительных программ, фаворит в информационном вещании.', this, event, '180px');">Наша родина 1", не считая того, соревнования можнож будет узреть на каналах "Наша родина 2" и "Наша родина 24". Показ будет исполнять и "НТВ-Плюс", олимпийский контент будет также доступен в Вебе, на мобильных устройствах и на радио.

Автономная некоммерческая организация "Спортивное вещание", трудящаяся под брендом "Панорама", учреждена 24 декабря 2009 года для творения и обеспечения эксплуатации мобильного телерадиовещательного комплекса функционального назначения в целях ведения теле-, радио- и интернет-трансляций с олимпийских объектов в Сочи.

Создатель: Андрей Федосеев
© ComNews
Просмотров: 741
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.