Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » IBC 2012: дебют украинской компани «Инфомир
IBC 2012: дебют украинской компани «Инфомир»

IBC 2012: дебют украинской компани «Инфомир»
Украинская компания «Инфомир», занимающаяся разработкой и созданием решений для базара IPTV, воспримет роль в наикрупнейшей ежегодной выставке мультимедиа и цифровых технологий IBC 2012 в Амстердаме(зал № 14, щит 14.99).

1-ый и единый на нынешний день отечественный производитель оборудования для интерактивного цифрового телевидения в IP-сетях в рамках выставки планирует представить линейку знаменитых IPTV-приставок серии MAG и медиаплееры. Гости IBC сумеют ознакомиться с способностями теснее используемой провайдерами приставки MAG-250 Micro, зарекомендовавшей себя как настоящее решение для предоставления услуг IPTV/VOD/OTT. Также компания продемонстрирует свои новейшие разработки, объединившие в себе все актуальные потребности как операторов ШПД, так и их клиентов: MAG-260(STB на ОС Android 4.0 со интегрированным WiFi-адаптером и разъемом для microSD-карт), MAG-275(IPTV-приставка c поддержкой сигнала DVB T/T2)и STB MAG-300 на Android с двухъядерным процессором STI Orly, сильной видеокартой, WiFi-адаптером и обилием слотов/отсеков для подключения доп источников контента. Раздельно будут продемонстрированы производственные эталоны расширенных и улучшенных моделей медиаплееров AuraHD.

Set top box(STB)серии MAG от компании Infomir – это решение, с поддержкою которого операторы ШПД могут расширить бизнес, предоставив своим абонентам нужные современным потребителем сервисы «персонализированного» телевидения. В зависимости от квалификации компании, технических способностей и наличия видеоконтента, с поддержкою IPTV-приставки компания может предложить клиентам такие сервисы, как интерактивное цифровое телевидение, видео по запросу(VOD), также доступ к услугам, предлагаемым платными и безвозмездными интернет-ресурсами.

Приставки MAG от «Инфомир» соединяют в себе наибольшее количество нужных операторами широкополосного доступа технических способностей и удобство применения для окончательного потребителя. Посреди главнейших функций: поддержка потокового видео, видео по запросу, воссоздание цифровых каналов в высочайшем качестве(HD либо Full HD), проигрывание аудио/видеоконтента, передаваемого по локальной сети(UPnP, [url=http://]Samba[/url])либо из веба, работа с разными транспортными протоколами, выбор аудиодорожки, субтитры, управление видеоокном и возможность удаленного конфигурирования и опции приставки, также доступ к ОТТ-сервисам.

Часть этих функций обеспечивается и наглядно показывается при установке «родного» промежного программного обеспечения Middleware Stalker своей разработки компании. Middleware имеет открытый код, находится в вольном доступе и часто обновляется, дозволяя оператору без доп издержек запустить предоставление услуг VOD, IPTV и ОТТ, расширить бизнес и, как следствие, прирастить доходы за счет внедрения нужных интерактивных сервисов.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.
Просмотров: 361
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.