Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Всеядный медиакомбайнер Sony Nasne
Всеядный медиакомбайнер Sony Nasne

Nasne - это не попросту телевизионная приставка с возможностью записи на твердый диск, но еще и сетевой медиаплеер для всех устройств Sony, также NAS-накопитель и DLNA-плеер.

Всеядный медиакомбайнер Sony Nasne


Новость несколько припозднилась с началом продаж, но ожидать ее, точно, стоило.

Приставка Nasne имеет интегрированный твердый диск(500 Гб)для хранения медиафайлов, записи телевидения и следующей трансляции на любые устройства Sony(не совсем лишь)- это, по сути, настоящая веселительная система, способная заменить мультимедийный ПК либо проигрыватель!ТВ-тюнер поддерживает современные стандарты цифрового телевидения. В наиблежайшее время выйдет особое ПО для PSP, PS Vita, ноутбуков Sony Vaio и, вероятно, даже нескольких телефонов Xperia - все это для того, чтоб Домашний - это мудрый, благой, эмоциональный мир, в каком ценятся семейные ценности.', this, event, '180px');">Домашний юзер мог без всяких подводных камешков наслаждаться превосходствами Nasne. Кстати, она может взаимодействовать через DLNA с Xbox 360, современными ТВ-панелями и иными гаджетами без надписи 'Sony' на боку.

Стоимость Nasne немногим превосходит 200 баксов, и этот гаджет является хорошей иллюстрацией новейшей стратегии компании - 'единая Sony', подразумевающей улучшение взаимодействия меж продукцией Sony(читайте, попытку 'подсадить' юзера на один конкретный бренд).

Кстати, чуток не пренебрегали про бочку дёгтя - пока Nasne доступна необыкновенно в Стране восходящего солнца... Sony и Samsung наверное утрачивают громадную часть мирового почтения, издавая продукты необыкновенно на внутренних базарах.

buqi.ru
Просмотров: 414
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.