Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » Телеканал Fashion TV запустил испанскую версию
Телеканал Fashion TV запустил испанскую версию

Телеканал Fashion TV запустил испанскую версию


Интернациональный телеканал о моде Fashion TV начал вещание на испанском языке. Канал возник на спутнике Eutelsat 16A 16 гр. E в некодированном виде. Испанская версия будет транслироваться круглые сутки.

Ранее сообщалось, что обладатели Fashion TV подписали соглашение с представителями компании Spainmedia TV о производстве ряда программ, которые будут сочинять часть вещательной сетки новейшей испанской версии. Сразу появлялись известия, что Fashion TV заключил соглашение о размещении испанской версии канала на спутниковых емкостях люксембургской компании SES Astra. Тем не наименее, канал начал вещание на спутнике соперника SES – компании Eutelsat.

Необходимо отметить, что спутник Eutelsat 16A 16 гр. E исторически нацелен на балканский регион, потому в данном случае следует речь не о попытке испанской версии Fashion TV достичь домохозяйств Испании, а о раздаче сигнала партнерам.

Английский телеканал Fashion TV, основанный во Франции, отмечает в этом году свое 15-летие. Он является одним из ветшайших и самых знаменитых каналов собственной темы в мире. Невзирая на репутацию Fashion TV как платного канала, необходимо отметить, что он почти все годы, а именно, для Европы следует в некодированном виде через спутник Hotbird 13 гр. E. Fashion TV также имеет версию высочайшей четкости и версию F-Men, но трансляция заключительней в виде отдельного некодированного телеканала была прекращена несколько годов назад.

cnews.ru
Просмотров: 626
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.