Новинки спутниковыхновостей satdigital.org.ua » 3DZ – новый формат потокового видео
3DZ – новый формат потокового видео


Трансляцию через интернет чемпионата России по серфингу в специальном 3D формате обеспечат в рамках спонсорства соревнований компании Elecard, Sisvel Technology, Triaxes и Telebreeze. Российский чемпионат по серфингу на длинной и короткой доске состоится в период с 26 по 30 ноября во вьетнамском местечке Вунг Тау.

3DZ – новый формат потокового видео


Прямая трансляция будет доступна на www.telebreeze.com в течение трех дней чемпионата и ее можно смотреть как на любых 3D телевизорах, так и на обычных дисплеях (естественно без 3D эффекта в этом случае).

Как сказал один из официальных представителей Elecard: "Сегодня у нас есть уникальная возможность передавать высококачественное 3D видео в прямом эфире из любой части мира. Все, что вам потребуется, чтобы посмотреть его - это подключение к интернету и обычный или 3D телевизор ".

3DZ – новый формат потокового видео


Потоковая 3D передача станет возможной за счет использования формата 3DZ, разработанного Sisvel Technology, Triaxes и Elecard. 3DZ полностью совместим как с обычными 2D, так и с 3D телевизорами, в т. ч. безочковыми. Горизонтальное разрешение увеличилось на 33% по сравнению с используемым традиционно для 3D TV форматом кодирования Side-by-Side.

Telebreeze будет заниматься созданием головных станций приема и транскодирования телевизионных каналов и доставкой потоков для устройств конечных пользователей.

HDTV.ru
Просмотров: 1940
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.