Доехать на такси в москве можно вместе с президент такси.
Весна 2013 на "Интере"


Весна 2013 на "Интере"5 декабря группа "Интер" презентовала основные проекты сезона Весна-2013. "Мы хотим делать телевидение искренним, это та эмоция, которую зритель чувствует и на которую откликается ", - так охаракеризовала "весенний настрой" "Интера" Алла Липовецкая, директор по производству.

"Смело, местами провокационно и немного по-новому, ведь весна - это период обновления", - так проаносировала новый сезон Ирина Победоносцева, руководитель дирекции промо и PR.

Запланировано сразу два шоу с элементами кулинарии - "Смачне побачення" и "Пара на пару". Первое - уже на этапе кастингов.

В шоу "Смачне побачення" сочетаются кулинарное и дейтинг-шоу. В проекте три претендентки на внимание главного героя ищут путь к его сердцу через вкусовые рецепторы. Герой сначала оценивают предложенное меню, а потом знакомится.
"Пара на пару" - представляет собой соревнование пар в кулинарном мастерстве и гостеприимстве.

Проект с рабочим названием "Танцуй и худей" тоже представляет собой микс - танцевального шоу и шоу борьбы с лишним весом. Его суть характеризуют как "худей с удовольствием": герои и героини будут танцевать с профессиональными партнерами и одновременно худеть. Побеждают те, кто не только проявил мастерство в танцах, но и - наиболее ощутимо сбросил вес.

Женщины 25-50 лет будут в центре проекта "Леди бурлеск". Кастинги уже начинаются, и пройдут по регионам Украины. В шоу женщины будут избавляться от комплексов, наложенных рутинным бытом, и в финале - выйдут на сцену варьете. Шоу будет иметь провокационный элемент и по планам в эфир выйдет в постпрайме.

Если в перечисленных проектах кастинги проводятся не только на участников, но и на ведущих, в шоу "Не зупиняй мене" ведущая уже известна: это Жанна Бадоева.
Проект характеризуют как талант- и антиталант-шоу. Задача участников: за 40 секунд "зацепить" внимание публики. Напомним, в шоу "Рассмеши комика" правила аналогичны, но за короткий промежуток времени участник "цепляет" внимание жюри. "Не зупиняй мене" - это шоу по формату Dont stop me now.

"Королева декора" - тоже форматное шоу, участники будут соревноваться в ощущении стиля и умении делать "нечто из ничего". "Банк" - 10 тыс грн на покупку элементов декора, с помощью которых участники должны преобразить свою комнату.

Еще одно шоу о декоре и ремонте - "Фазенда по-украински". Как следует из названия, речь идет о преобразованиях в загородном доме.

Праймовое игровое шоу с элеметнами викторины - "Сим сим, откройся": в нем принимают участие пары. Один отвечает на вопросы ведущего и зарабатывает драгоценные - в прямом и переносном смысле - секунды, в течение которых второй участник пытается достать разнообразные призы.

В форматном шоу с ведущим Владимиром Оселедчиком "Невозможно" телеканал "Интер" обещает "ловкость рук и никакого мошенничества". Участники будут пытатьтся предугадать исход трюков и фокусов в исполнение профессионального иллюзиониста.

"Шаттл-баттл" - по изральскому формату - совмещает тревел-шоу и викторину. По дороге в аэропорт Борисполь пары отвечают на вопросы. Проигравших - высаживают из машины, победители - едут в путешествие.

На весенний сезон "Интер" также пообещал показать линейку кинопродукции: "Соловей-разбойник", "Духless", "Железный человек", "Факеры", все выпуски анимационного фильма "Мадагаскар" и другие.

К новому сезону также будут запущены новые ID канала - их презентуют уже в ближайшее время.

Остается в эфире "Большая политика" с Евгением Киселевым, "Про життя" с Пальчевским, "Большая разница".

Напомним, с октября 2012, телевизионные проекты «Студии Квартал-95 »- «Вечерний Квартал», «Вечерний Киев» и «Рассмеши комика» - с телеканала "Интер" перешли на канал «1+1».

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

satdigital.org.ua
Просмотров: 1712
[related-news]
Другие новости по теме:
    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо под своим именем.