БАНЕР СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОНЕЦК

антенна спутниковое Донецк

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

оборудование спутниковое телевидение Донецк

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

до 3 лет гарантии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"НТВ-PLUS" дает борьбу пиратов!
Радиовещательная компания продолжает " « НТВ-PLUS " успешно бороться со спутниковым пиратством!

Управление экономической безопасности и Юридического(законного) управления радиовещательной Компании вместе с БСТМ МВД Российская Федерация на регулярном основании тратит(проводит) меры, направленные при раскрытии и подавлении неправомерного доступа к услугам и нарушению прав " « НТВ-PLUS " на территории к России и близлежащим государствам.

В 2009 9 уголовных дел были введены, и 3 обидчика уже вовлечены (уже привлеченный) в преступной ответственности, и в первой половине 2010, 8 уголовных дел введены уже, и 4 обидчика вовлечены (привлеченными) в ответственности. Под меч правосудия незаконно радиовещание telechannels " « НТВ-PLUS " имеет обоих дистрибуторов популярной технологии " «кард-шаринга», и телеграфирует операторы. Infringers вовлечены (привлеченным) согласно пунктам 272 (Неправомерный доступ в информации компьютера), 273 (Создание, использование и распределение вредоносных программ компьютера), 146 (Нарушение и смежных прав автора), 165 (Порождение повреждения(ущерба) собственности обманом или нарушением секретности(доверия)), 171 (Незаконный бизнес) и 183 (Незаконный прием и раскрытие пунктов(изделий) информации, делающей коммерческий, налога или тайны банка) УК Российская Федерация.

ОАО " « НТВ-PLUS " и БСТМ МВД Российская Федерация уже экономили(спасли) положительный опыт объединенной борьбы со спутниковыми пиратами. Организованы и методы борьбы постоянно улучшены, который позволяет более быстро и более успешно бороться с организованным пиратством. Таким образом, радиовещательные Компании вместе с правоохранительными органами(телами) более легкие все для остановки преступную деятельность в действующем заказе(порядке) и предупреждать его (ее) распределение.

Радиовещательной компанией вместе с БСТМ МВД Российская Федерация запланирован дальнейшее взаимодействие между собой, и также с правоохранительными органами(телами) областей(регионов) и иностранных государств, в которой территории права радиовещательной Компании " « НТВ-PLUS " сломаны(нарушены).

"НТВ-PLUS" покажет футбол в кино

спутниковый канал ОРТ

спутниковый канал РТР

канал ДТВ

иковый канал ТНТ

иковый канал РЕН ТВ

иковый канал СТС

иковый канал ТВ-3

иковый канал ТВЦ

иковый канал ЮМОР