БАНЕР СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОНЕЦК
СПИСОК ПРОГРАММ СПУТНИКОВОЕ ДОНЕЦК
программа спутниковое телевидение Донецк цена Спутниковое телевидение Донецк
прайс спутниковое телевидение Донецк

антенна спутниковое Донецк

Донецкое спутниковое телевидение подключение, монтаж, настройка.

 

оборудование спутниковое телевидение Донецк

цифровое качественное оборудование для спутникового телевидения в донецке

до 3 лет гарантии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый данный о fcompanion(спутник) больших планет

V.S. Uraliskaya

GAISH

В начало 2004 рядом с большими планетами узнавшими 136 fcompanion(satellite)s. Земля имеет один fcompanion(спутник) - Луна, Марс - 2 fcompanion(satellite)s, Юпитер - 61, Сатурн - 31, Уран - 27, Нептун - 13, Плутон - 1.

Основной из них fcompanion(спутник) планет - Луна. Она перемещает вокруг Земли на среднем расстоянии 380000 km. Радиус Луны - 1700 km. Ее() массовые формы 1/81 части массы Земли. Рядом с Merkury и Венерой fcompanion(спутник), не обнаружен.

Вокруг Марса на почти циклической орбите двух fcompanion(satellite)s адрес в планах экватора планеты - Fobos и Deymos. Fobos - Расширенное тело, имеющее размеры 26х22х18 km. Deymos - слишком расширенные, его размеры() 15х12.4х10.8 km. Радиус орбиты Fobosa - 9400 km, Deymosa - 23500 km. Для сравнения должно напомнить, что Марс радиуса формирует 3400 km.

Рядом с планетами-гигантом Юпитера, Сатурн, Уран и Нептун обнаружены большая сумма fcompanion(спутник). В позиции в планетном системном fcompanion(satellite)s возможно условно, чтобы подразделять на три основных группы. Эта основа fcompanion(satellite)s, внутренний fcompanion(satellite)s, находясь на планету ближе, чем основной fcompanion(satellite)s, и внешний fcompanion(satellite)s в системе планеты.

Внутренний fcompanion(satellite)s - небольшие тела неправильной формы и размера несколько километров, которые были сформированы в результате столкновений или бомбардировки астероида более большой fcompanion(спутник). Они расположены во внутренней области планетных систем, в области колец часто, иногда входя в основу области fcompanion(спутник) перед расстояниями 20000 km. Чтобы он относится 4 внутренних fcompanion(satellite)s Юпитера (Metida, Adrasteya, Amaliteya и Teba), 9 небольших внутренних fcompanion(satellite)s Сатурна (Пенистый, Атлас, Прометей, Pandora, Epimetey, YAnus, Телесный, Kalipso и Елена), 13 внутренних fcompanion(satellite)s Урана (Kordeliya, Ofeliya, Bianka, Kressida, Dezdemona, Dzhulietta, портиться;ущерб, Rozalinda, Belinda, Package, а также S/2003 U1 и U2 и S/1986 U10) и 6 fcompanion(satellite)s Нептуна ( Наяда, Talassa, Despina, Galateya, Larissa и Protey).

Основной fcompanion(satellite)s расположены в области из 20000 km перед 2 млн km, их размеры с 500 перед 5000 km. Они формировались одновременно с планетой из протопланетного облака и имеют регулярные орбиты - почти циклический, расположенный в планах экватора планеты. В системе Юпитера эти 4 Galileevy fcompanion системы(спутник) (Вх.-вых., Европа, Ganimed и Kallisto), 8 магистралей fcompanion(спутник) Сатурна (Mimas, Encelad, Tefiya, Diona, Yard, Титан, Giperion и YApet), рядом с Ураном 5 основ fcompanion(satellite)s (Miranda, Arieli, Umbrieli, Titaniya и Oberon). Наиболее большой fcompanion(спутник) Нептуна - Тритон - проходит циклический орбите в планах экватора Нептуна, но в обратном направлении на вращение планеты.

Внешний fcompanion(satellite)s обнаружены на орбите с 2 перед 50 mln. km и иметь диаметры порядка несколько km. Для им типичной неправильной формы и нерегулярные орбиты - расширенное эллиптичные орбиты с другим наклоном в планы экватора планеты кроме того много из внешнего fcompanion(спутник), иметь обратные движения на вращении планеты. Их позиция во внешней области планетных систем указывает на возможный захват это тел из межпланетного пространства. В течение интервала времени, сравнимого с возрастом Солнечной системы (4.5 млрд лет), они не подвергайтесь существенному изменению и так сохраните информацию о ранних ступенях формирования Солнечной системы. Исследование их природы, композиции, эволюции их орбит сделает около нас в начала основного сценария понимания Солнечной системы.

Граница существования fcompanion(спутник), определен гравитационного притяжением области планеты, известный как сфера Выцветшая. Для сфер радиуса Выцветших форм Юпитера 740 радиусов Юпитера, приблизительно 0.35 a. e. или 50 млн km. Для сфер радиуса Выцветших форм Нептуна 86.8 млн km.

Для последнего открывать десятилетия 75 новых fcompanion(satellite)s. Так, в системе Юпитера вместо 8 становился известным о существовании 53 отдаленных нерегулярных fcompanion(satellite)s. Наиболее отдаленный их на обратной орбите иметь больший полуоси, формируя 0.8 радиусов сферы Выцветших. Сначала, fcompanion(satellite)s получать временные указания, например S/2000 J1. После того, как исправленное издание орбиты, которую он будет назначен серийный номер fcompanion(спутник) и предложат имя.

Все fcompanion(satellite)s Юпитера назван именами из греческой-римской мифологии и связан Jupiter-Zeus. Согласно передавшее ЦВЕТ соглашениям fcompanion(satellite)s с прямым движением получать имена (главным образом латинский), завершающиеся на -но или -о, но имена fcompanion(спутник) с обратными движениями (в основном грек) иметь завершение -e. двоякие записи греческих имен выполняется В русском языке, например, Taygeta и Taygete, Iokasta и Iokaste и другие Тем не менее, что было, это уже указало, для fcompanion(спутник) с обратными движениями одобрены имена с завершением -e, следующим образом, Taygete, Iokaste, Kalike, Erinome и t. d.

С натуры движения внешний нерегулярный fcompanion Юпитер(спутник) виден, что весь этот subdevide в специальных группах или семействе [1]. Ближний fcompanion(satellite)s расположены на галилеевым fcompanion(спутник) с прямым движением, какое возможно условно подразделяет на три группы. Первая группа, Femisto, состоит из себя один fcompanion(спутник) по имени ее() единственный элемент. Он перемещает в прямом направление на орбите со средним расстоянием 7 млн km из Юпитера и наклона. Вторая группа содержит 5 fcompanion(satellite)s, который имеет средние расстояния заказа 11 млн km и наклоны в планы экватора планеты вокруг, то есть иметь прямое движение. Это так называл группу Gimalii, в которой также вводит Elara, Lisiteya, Ice и S/2000 J11. Третья группа также содержит пока один fcompanion(спутник) S/2003 J20 с большие полуосью 17 млн km и наклоном. Fcompanion(satellite)s С обратными движениями также объединяться в три или четыре независимых группы, которые названы в именах наиболее больших участников в них. Эта группа Ananke с большие полуосями 18-21 млн km и обратными движениями на орбите с наклоном - (Evporie, Iokaste, Evante, Garpalike, Praksidike, Ortozie, Germippe, Ananke, Tione и S/2003 J3, J12, J21, J18, J6, J16, J15 и J4). Группа в Карму состоит из себя fcompanion(satellite)s с большим полуосями орбит 22-24 млн km и наклон -. В ней вводит Pazifee, Isonoe, Excrement, Evridome, Erinome, Taygete, Haldene, Karma, Этну, Kalike, а также S/2002 J1, S/2003 J17, J11, J9, J19, J10, J1 и J5. Шестая группа, Pasife, охарактеризована средними расстояниями 23-28 млн km и наклон и включена Pasife, Sponde, Megaklite, Sinope, Kalliroe, Avtonoe, а также S/2003 J2, J8 и J14. Может быть, и Sinope слишком имеет семейство fcompanion(спутник). Один большой родительский fcompanion ввод(спутник) В каждой динамической группе с размер, превышающей 14 km, и множество небольшого fcompanion(спутник) с размером не более чем 4 km. Разбросайте скорости между элементом одной группы должно сравниваться, чтобы требоваться-из родительского тела, какое для fcompanion(спутник) с формами обратных движений 30 м/с. Различие в скорости между родительским телом в другой группе формирует 200 m/c. Такое распределение fcompanion(спутник) в динамической группе говорит, что, что они были сформированы в результате столкновений в ранних ступенях разработки Солнечной системы. Отсутствующий fcompanion(спутник) на орбитах наклона промежуточной области переписывается на теоретический вывод, согласно какое fcompanion(satellite)s с этим наклоном должно передать в область галилеевых fcompanion(спутник), заменяя их массы.

Один из результата в миссии космического устройства (KA) Galileo в Юпитер - обнаруживающий небольшой объектный вблизи пятый fcompanion(спутник) Юпитера - Amalitei. В сближении KA Galileo с звездным сканером Amaliteey на его плате() обнаружил 9 тел, но два их могло быть копией виденной раньше. Вероятно, этот размер объектов менее 5 km или были захвачены на орбитах вокруг этого fcompanion(спутник), или измененное в fcompanion(в результате прошлое satellite)s соударений. Ограниченное данное не позволил определять их точные позиции.

В 2000-2003 gg. открывать 13 новых отдаленных нерегулярных fcompanion(satellite)s в системе Сатурна. Узнанное только один внешний fcompanion(спутник), было Перед это с обратными движениями - Feba - диаметр 220 km. Новолуний Сатурна иметь размеры с 5 перед 40 km. Внешний fcompanion(satellite)s Сатурна также находит пригодность в группирование в решительном семействе с решительным природа движения. Классификация fcompanion(спутник), были организованы и качественный анализ в эволюцию их орбит [2]. Четыре fcompanion(satellite)s - Paalyak, Siarnak, Kiviyuk и Idzhirak - проходят прямую орбиту с наклоном вокруг. Эволюция орбит Kiviyuk и Idzhirak охарактеризована колебанием долготы перицентра рядом с определенными значениями, которые - редкое событие взволнованного fcompanion(спутник). Этот результат подтвержден цифровым анализом. Движение fcompanion величина(спутник) Paalyak и Siarnak переписывается в циркуляционному изменение этого элемента, то есть постоянное увеличение или уменьшение его(). Вторая группа объединяет fcompanion(satellite)s Tarvos, Eriyapo и Alibioriks с наклоном и большие полуосями 16-18 млн km и имеет циркуляционнные изменение аргумент перицентра и долгота восходящего узла. Семь fcompanion(satellite)s Imir, Frim, Skadi, Mundilifari, Suttung, включая Febu и S/2003 S1, имеют обратные орбиты. Их эволюция является аргументом перицентра охарактеризованным монотонным повышением и долготой восходящего узла и долгопериодическими колебаний эксцентриситетов и наклон.

До 1997 системы Урана казавшегося наиболее упорядоченным. Пятнадцать fcompanion(satellite)s проходить почти циклическую орбиту в планы экватора планеты, которая согнута в планы орбиты Урана под углом. Не известный ни один нерегулярный fcompanion(спутник), вскоре открыто восемь на расстояниях с 4 перед 20 млн km. Первые два внешних fcompanion(satellite)s, Uranus Kaliban и Sikoraksa, были открытыми в 1997 в обсерваториях Palomarskoy. В 1999 становился известным о существовании трех отдаленных fcompanion(satellite)s Урана - Prospero, Setebos, Stefano. В 2001 открытых еще три отдаленных fcompanion(satellite)s Урана - Trinkulo, S/2001 U2 и U3. Все - внешний fcompanion(satellite)s Урана проходит расширенную, сильно изогнутую орбиту с обратными движениями. Анализ в эволюцию их орбит с учетом негодования с Солнца показал, что возможно формируя другие типы орбит - из небольших колебаний формы и размера орбит перед столкновением с центральным телом в течение интервала времени заказа несколько групп десяти из тысяч лет. Кроме, орбиты fcompanion(спутник), пересечены друг с другом и просуществованы вероятность закрытого взаимного передавая fcompanion(спутник). В 2003 интересных открытиях в области внутреннего fcompanion(спутник) Урана были отличными посредством телескопа Habbla. Один fcompanion(спутник) диаметр S/2003 U1 16 km были открытыми между орбитой Paka и Mirandy на расстоянии 97700 km из центра Урана. Второй fcompanion(спутник) S/2003 U2 (12 km), обнаружены внутри орбиты Belindy на расстоянии 74800 km из центра планеты. Также посредством телескопа Habbla произошел переоткрытие fcompanion(спутник) S/1986 U10 (40 km), впервые обнаруженное в 1999 на фотографии, полученное космическим устройством Voyadzher в 1986, то есть в течение 13 лет после изображения приема. Его расстояние() из Урана формируется в среднем числе 76400 km. Третьи fcompanion перемещения(спутник) S/2003 U3 (11 km), открытый в 2003, принадлежит на внешний fcompanion(спутник), обнаружен на расстоянии 14 млн km из Урана и единственного из отдаленного fcompanion(спутник) в прямом направлении.

В системе Нептуна наиболее большой fcompanion Тритон(спутник), проживающий на планетарное закрытие, проходит циклический орбите в обратном направлении на вращение планеты. Это - единственное событие такое аномальное движение в Солнечной системе, все ставят большой fcompanion(satellite)s иметь прямое движение. Перед в последний раз известный только один отдаленный нерегулярный fcompanion(спутник) - Nereida, проживающий на сильно расширенном орбите с эксцентриситетом 0.75 и средним расстоянием 5 млн km. Астрономы предвычислили, которые должны просуществовать значимый групповой небольшой fcompanion(спутник) с обратными движениями на орбите вне Тритона с большим полуосью свыше 0.5 млн km [3]. Nereida, Возможно, наиболее большое из небольшого группового fcompanion(спутник) с прямым движением. Более Значимый должно быть семейный fcompanion(спутник) с обратными движениями. Меры много наблюдателей были направлены в поиске отдаленного fcompanion Нептуна(спутник), и успех был венчан в 2002 этих поисках. В телескопе 4- метра в групповом Центре астронома Чили астрофизиков Harvard-Smitsonianskogo были открытые четыре внешних fcompanion(satellite)s Нептуна, в 2003 - еще одно. Они обнаружены значительно дальше из Нептуна, чем Nereida, на расстояниях с 16 перед 50 млн km. Все орбиты fcompanion(спутник), сильно расширены эксцентриситетами с 0.2 перед 0.6. Два fcompanion перемещения(satellite)s S/2002 N2 и размер N3 30 km имеет прямое движение, три fcompanion(satellite)s S/2002 N1 (50 km), S/2002 N4 (60 km) и S/2003 N1 (35 km) в обратном направлении. Периоды адреса формируются с 7 перед 25 лет пока адресы Nereida вокруг Нептуна для 1.

Планетарный Плутон имеет уникальный fcompanion(спутник) Haron. Его радиус() целый два в раз(а) радиусе менее большинство планет. Радиус Плутона - 1200 km, Harona - 600 km. Почти циклическая орбита Радиуса Harona формируется рядом с 20000 km, которое заставляет рассматривать эту систему как двойное количество. Все fcompanion(satellite)s планет, для которого есть данный на вращении, вращаться с орбитальным движением синхронным, то есть период вращения fcompanion(спутник) вокруг оси - период обращения fcompanion(спутника) вокруг планеты. В результате fcompanion(спутник) всегда обращен на планету один и та же сторона, как и Луна, на Землю. Ось вращения fcompanion(спутник) на всегда перпендикулярную плоскость его орбиты(). Исключение формирует Giperion, вращению какой chaotic. Ничто не узнанное о вращении отдаленные внешние fcompanion планеты(спутник).

СПУТНИКОВОЕ ТВ В ДОНЕЦКЕ

спутниковый канал ОРТ

спутниковый канал РТР

канал ДТВ

иковый канал ТНТ

иковый канал РЕН ТВ

иковый канал СТС

иковый канал ТВ-3

иковый канал ТВЦ

иковый канал ЮМОР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Спутниковые антенны  Спутниковое ТВ (Донецк) Спутниковое телевидение (Донецк)Спутниковое Донецк,установка спутникового ТВ,подключения спутникового телевидения,
 программа передач спутниковое телевидение в Донецке
стихи о любви - спутниковое телевидение в донецке

 

СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОНЕЦК - 2007 год.