Видеонаблюдение Донецк и наши системы видеонаблюдения от компании Видео-ЛиК: весь комплекс услуг по установке и подключению систем видеонаблюдения любой сложности для квартиры, загородного дома, офиса, производственных или складских помещений.

АКЦИЯ-видеонаблюдение от 900грн.

Наша компания собрала специалистов, много лет работающих в сфере систем видеонаблюдения вДонецке. Наши менеджеры проконсультируем Вас по вопросам обеспечения видеонаблюдения в Донецке, загородного дома, офиса или складского помещения, разработаем для Вас систему видеонаблюдения и подберем технические средства для видеонаблюдения, наиболее полно отвечающие Вашим требованиям, по наилучшему соотношению цена/качество. функция видеонаблюдения, в зависимости от поставленных целей обеспечения безопасности, может включать в себя различное оборудование: видеодомофоны, камеры видеонаблюдения, мониторы, панели управления и прочие комплектующие. Монтаж систем видеонаблюдения производится с использованием самого современного оборудования известных производителей: Commax, Kocom, HI-VISION, SecNet и других.
установка видеонаблюдения на стене дома

Мы с уважением относимся к пожеланиям Заказчика в вопросах подбора оборудования видеонаблюдения по качеству и цене, порядку оплаты и организации работ на территории Заказчика.
Мы с уважением относимся к пожеланиям Заказчика, принцип нашей фирмы – обеспечение конфиденциальности для наших клиентов. «Видео-ЛиК» осуществляет гарантийное, послегарантийное обслуживание видеодомофонов, ремонт видеодомофонов различных производителей, систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, установленных нашей компанией или другими монтажными организациями. Также мы производим модернизацию систем видеонаблюдения, выполненных иными организациями, под требования Заказчика. «Видео-ЛиК» производит следующий спектр работ:

установка видеодомофонов;
установка видеонаблюдения;
проектирование и установка систем видеонаблюдения и безопасности;
монтаж систем видеонаблюдения и систем контроля доступа;
консультирование в подборе технических средств: видеодомофонов, камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и других устройств;
разработка индивидуального проекта видеонаблюдения, системы контроля доступа;
расчет стоимости оборудования и монтажных работ;
гарантийное обслуживание в течение 1 года;
обучение эксплуатации оборудования;
продажа видеодомофонов и видеонаблюдения.

Заказчик получает от нас полностью готовую к эксплуатации систему контроля или видеонаблюдения с необходимым пакетом документации и инструкций, обязательствами гарантийного обслуживания и сервисным контролем всех систем